2016-17 – Juniores Prov. Invicta – Manciano 5-0

JUNIORES PROVINCIALI 2016-17  Gara 17 dicembre 2016

INVICTA: Alessandroni, Balbo, Capitani, Spaghetti (60′ Marino), Bruni, Brunacci, Argiró (60′ Andreini), Parrucci, Nigido (67′ Sowe), Vergni (67′ Manno), Bocchi (79′ Sancez). A disp.: Zelada, Battisti. All.: Roberto Giagnoni.
MANCIA
NO: Tognoni, Marconi, Rosati, Catrin, Celestini, Fantoni, Salernitano, Carrucola (55′ Savelli), Simonini (55′ Gentili), Boggi (60′ Ginanneschi), Vestri. A disp.: Consalvi. All.: Stefano Celestini.
ARBITRO: Eric Benigni di Piombino.
41′ e 56′ Argiró, 45′ Vergni, 52′ Nigido, 65′ Bocchi.
L’arb. Benigni.
L’Invicta fa fuori il Manciano con un sonante cinque a zero. Partono subito in avanti i padroni di casa ma con poca precisione sotto rete. La difesa ospite si salva al 7′ da una doppia conclusione su mischia poi il tiro finale finisce alto. Parrucci manda a lato al 9′ e Nigido si fa parare il tiro da Tognoni. Al 15′ bella triangolazione Parrucci – Vergni – Parrucci che tira debolmente sui piedi del portiere. 39′ girata alta di poco di Nigido, poi al 41′ il risultato si sblocca. Argirò si libera sulla sinistra e con un pallonetto beffa Tognoni. Bocchi al 43′ calcia debole in bocca al portiere da buona posizione, ma allo scadere del primo tempo arriva il raddoppio ad opera di Vergni che infila di testa un cross da calcio piazzato. Nella ripresa sono ancora i padroni di casa a dettare il gioco e al 52′ Nigido fa tris con un secco rasoterra. Il 4-0 lo firma Argirò con un colpo di testa a girare sotto l’incrocio dei pali e Bocchi al 65′ conclude le marcature approfittando di una leggerezza difensiva.